10 ene 2013

Sobre herbicida glifosato y transgénicos maíz GM R-tolerant NK603.



El principal problema hoy de los alimentos genéticamente modificados es que estos actualmente imponen esquemas de propiedad intelectual en productos de primera necesidad. 

Además ¿que tan seguros son para el ambiente o inocuos para la alimentación humana?

Vean el siguiente artículo.

Long term toxicity of a Roundup herbicide and a Roundup-tolerant genetically modified maize


 Autores: Gilles-Eric Séralinia, Emilie Claira, Robin Mesnagea, Steeve Gressa, Nicolas Defargea, Manuela Malatestab, Didier Hennequinc, Joël Spiroux de Vendômoisa. Publicado en: Food and Chemical Toxicology. Volume 50, Issue 11, November 2012, Pages 4221–4231




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Otros trabajos.

Efectos tóxicos del glifosato: Dr. Claudio Martinez, Lab. Trazabilidad Molecular Alimentaria, Sec. Bioquímica, Facultad de Ciencias 



Toxicidad del Glifosato en Humanos: Dra. Amalia Laborde, Departamento de Toxicología, Facultad de Medicina

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